Come sicuramente la quasi totalità di voi che vi apprestate a leggere queste righe saprà, la chat integrata su Facebook presenta una funzionalità che può essere considerata come un’arma a doppio taglio: la notifica di avvenuta lettura dei messaggi. Ovvero ogni volta che qualcuno ci invia un messaggio su Facebook, costui è in grado di sapere se noi abbiamo visualizzato quanto ci ha scritto o meno, dato che  compare la scritta “Visualizzato”. Questo se da un lato è un bene perché ci consente di essere certi che il nostro messaggio sia arrivato a destinazione, dall’altro ci toglie la possibilità di ignorare il tutto facendo finta di non “aver visto nulla”. Con la guida di oggi vi spieghiamo come disabilitare questa funzione della chat di Facebook sui vostri browser

facebook_visualizzato

Ecco i semplici passi da seguire per disabilitare lo stato “visualizzato” nella chat di Facebook

Procedimento:

  • Scaricare il plugin Chat Undetected da questo link;
  • Chiudere tutti i browser ed installarlo (compatibile con Chrome, Firefox, Internet Explorer e Safari);
  • A questo punto provatelo su Facebook.

[via]

Share.

Leave A Reply

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone