Secondo rumors provenienti da Nikkei, sito giapponese, Apple sta attualmente negoziando con la società giapponese Renesas Electronics, per l’acquisizione di una parte della società.

A man holds a new Apple iPhone 5S next to his iPhone 5 at an Apple Store at Tokyo's Ginza shopping district

 

La società, costruisce i chip per i display di smartphone e vengono utilizzati in iPhone e altri dispositivi; l’acquisizione della società, potrebbe consentire ad Apple di sfruttare l’esperienza ingegneristica  per migliorare la nitidezza dell’immagine e la durata della batteria. Renesas Electronics è una joint venture tra Renesas, Sharp e Powerchip; Apple ha detto di essere interessata al 55 % del capitale per circa 50 miliardi di yen (479 milioni dollari), l’accordo dovrebbe vedere anche la vendita delle azioni di Sharp che possiede il 25%, per un totale dell’80%, Powerchip manterrebbe il restante 20%; Apple prevede di chiudere l’ affare entro l’estate e sembrerebbe manterrà tutti i 240 dipendenti che lavorano all’interno della società.

[via]


Share.

Leave A Reply

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone