Da qualche ora, Apple ha posizionato un cartello sul blocco di cemento che copre i lavori che, in questi mesi, gli operai stanno effettuando sul grade Cubo Apple. Su questo cartello, Apple mostra quale sarà il progetto finale del Cubo.

Come potete intuire dall’immagine, Apple ha intenzione di ridurre i pezzi usati per costruire il vecchio cubo, con un maggior numero di lastre di vetro. Per i più tardivi, Apple ha anche commentato l’immagine scrivendo:

Stiamo semplificando il cubo della Fifth Avenue utilizzando panelli più larghi e trasparenti. Useremo solamente 15 pannelli piuttosto che 90.

Ormai manca veramente poco alla fine dei lavori, chissà quali altri meravigliosi effetti Apple ha implementato in questo upgrade del Cubo. Staremo a vedere.

[via]

Share.

Leave A Reply

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone