Molti utenti, hanno scoperto che la nuova funzione dell’iPhone 4S può essere richiamata anche se l’iPhone è protetto da password.

Se infatti proviamo a richiamare Siri mentre l’iPhone è in blocco e protetto da password, questo potrà essere utilizzato per inviare SMS, email e tutte le altre funzioni di Siri. Per disattivare questa funzione basterà disattivare questa opzione tramite le Impostazioni dell’iPhone.

 

Share.

Leave A Reply

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone