Una delle novità del nuovo OS X Lion è dell’autoresume delle applicazioni ad ogni riavvio. Questa funzione può essere considerata anche molto utile, ma per tutti quelli che vogliono disattivare questa funzione potete seguire questa semplice guida.

Trattandosi di una modifica del sistema, vi consigliamo sempre di essere sicuri di quello che volete fare.
Il procedimento è molto semplice e va effettuato da riga di comando.

Per prima cosa apriamo il Terminale: da SpotLight digitiamo Terminale e diamo invio.
Ora dovremo copiare e incollare al seguente stringa:

curl http://goo.gl/Z4EFC -L -s -o ~/fixlogin.sh && md5 -q ~/fixlogin.sh | xargs -I % mv ~/fixlogin.sh ~/%.sh && chmod +x ~/121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh && sudo ~/121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh ; rm ~/121dca51e66073624da420b6e1be61d9.sh

La stringa va copiata tutta su una unica riga. Inseriamo la password quando ci verrà richiesta.
Dopo qualche secondo, ci verrà restituito il prompt e l’operazione sarà conclusa.
Tale metodo funziona indipendentemente dal check della casella di auto riavvio.

Nel caso volessimo rimuovere tale operazione basterà digitare, sempre da riga di comando, il seguente codice:

sudo defaults delete com.apple.loginwindow LoginHook

Si tratta, ovviamente, di un metodo non riconosciuto da Apple.

[via]

[adsense]
Share.

Leave A Reply

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone