Quante volte, collegando il nostro iDevice, che sia un iPad, un iPod Touch o un iPhone, abbiamo desiderato che iTunes si fosse solo limitato a riconoscerlo senza avviare automaticamente la sincronizzazione? Con questa piccola guida è possibile…

In pochissimi passi possiamo fermare quella fastidiosa, per alcuni, sincronizzazione automatica di iTunes!

Lanciamo iTunes e dalla barra degli strumenti, selezioniamo Preferenze.

Andiamo nella sezione Dispositivi, e spuntiamo la voce impedisci a iPod, iPhone e iPad di sincronizzare automaticamente.

In questo modo non verrà eseguito alcun backup del terminale quando connesso quindi è buona norma ricordarsi di farlo, per sicurezza, almeno una volta a settimana.

Share.

Leave A Reply

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone