Nella giornata di oggi, Facebook ha lanciato una nuova funzione di sincronizzazione delle foto che è potrete utilizzare direttamente dall’applicazione mobile del social network. Quindi, se avete l’applicazione ufficiale di Facebook sul vostro iPhone, adesso avrete la funzione Photo Sync.

Photo Sync carica automaticamente le fotografie scattate con il nostro dispositivo e li memorizza in un album privato di Facebook.Sarà, quindi, possibile scegliere di condividere, archiviare o eliminare le foto che sono all’interno dell’album di Facebook.

Per attivare la sincronizzazione delle foto,basta premere il pulsante Sincronizza”, situato  in fondo alla sezione delle tue foto.

Inoltre potete scegliere di caricare le vostre foto tramite WiFi o con una connessione cellulare e ognuno disporrà di 2GB di memoria per salvare le foto.

Vi ricordiamo che per usufruire della nuova funzione, non è necessario aggiornare l’applicazione!

Se, ancora, avete qualche perplessità riguardate la nuova funzione, vi rimandiamo alla pagina ufficiale di Facebook (cliccando qui).

[via]

Share.

Leave A Reply

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone