Recentemente Apple ha rilasciato iOS 7.1, tra le tante novità, troviamo l’introduzione di un avviso che compare dopo l’acquisto di un’app per la prima volta.

inapp

 

L’avviso compare come pop-up, e ricorda all’utente che per i 15 minuti successivi se verranno acquistate altre app non sarà richiesta la password. Direttamente dal messaggio è possibile accedere alle impostazioni e modificare le opzioni richiedendo la password per ogni acquisto che si vuole effettuare. Questo messaggio è stato inserito perché secondo l’ ente governativo il sistema precedente ha reso troppo facile per i bambini fare acquisti senza il consenso dei genitori.

[via]


Share.

Leave A Reply

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone