Instagram, il famoso Social Network fotografico, si aggiorna in remoto, bloccando la notifica che fa sapere se qualcuno fa uno screenshot.

Instagram

Dopo un’attenta ed accurata analisi di mercato, Facebook rimuove da Instagram la funzionalità ScreenShot, che permette di sapere quando qualcuno effettua uno screen, o registra lo schermo dello smartphone, mentre guarda una nostra storia.
 Novità
  1. Rimossa la funzione ScreenShot, in modo permanente.

Potete scaricare o aggiornare l’applicazione gratuitamente su AppStore, direttamente da questo link, o da App Store sul vostro iPhone, iPad ed iPod Touch.

Facci sapere la tua! Commenta sui nostri Social! La tua opinione è importante per noi :)

Non hai ancora la nostra App? Che aspetti? Scaricala! È GRATIS!http://bit.ly/iAppZein

ISCRIVITI al nostro Canale YouTube UFFICIALE! http://bit.ly/2ekhCrr

Cerchi prodotti tecnologici a Metà Prezzo? Ecco il nostro Mercatino: https://goo.gl/Rg65Jm

Seguici su Telegram: https://telegram.me/applezein

Seguici su Twitter: http://bit.ly/2ejZpWf

Seguici su Facebook: http://bit.ly/2ehAeFh

Seguici su Instagram: https://goo.gl/fNmRMl

[via]

Share.

Comments are closed.

AppleZein | Blog Apple N.1 in Italia per utenti iPhone